La primavera
rinacque
da un posarsi
di farfalle
su un filo d'erba
dal cuore sognante
così
la nostra anima
infantilmente
si posò
nella reggia del nostro corpo
in rosa di rugiade
Il vento
in un libero
scatenarci
da primitive forze universali
ne espande
l'infinito castello fra le stelle
nel destante profumo
di un Amore furoreggiante