Un angelo bianco con le ali spiegate
volava su in cielo, con movenze incantate
chiamava i pastori, chiamava la folla
davanti a una grotta, come una corolla
annunciava al mondo un dono divino
"Correte, correte, è nato il Bambino!"
Nel cielo intanto una stella dorata
guidava i Re Magi in quella notte fatata
con mille scintille nel buio invernale
che auguravano a tutti, un Felice Natale.