Sono avvolto
Da arcane emozoni
Un fibrillare dei sensi,
l'anima sembra ondeggiare
su mosse acque,
nel petto
un fragore del cuore,
ho smarrito l'animo quieto
un sussulto dell'animo:
lo scenario di un amore
lontano,
felice e dolente.
La mia amata che io
Bramo,
io non vedo,
non stringo,
non mi arrendo,
io raggiungo il suo mondo,
m'affretto,
sfido tempo e fato
e scrollo l'ansia
corro e la raggiungo...