Vita,
tu scivoli inesorabile
sui miei pensieri
distruggendo tutti i miei sogni.
Vita, tu scolpisci parole scritte solo
nella mia mente
sui muri del mio presente.
Vita, tu giorno per giorno
mi cuci addosso il vestito del mio passato
lasciando nella mano solo cenere
e nel cuore solo traccie di bruciato.
"Ma ricorda", dalla cenere io sono nato.
"Vita",
Tu non vincerai mai.