Qualche volta sfoglio
fermi immagine di te
e nel mio cuore sento
voci ferme al confine
che si aggrappano al vento.
Qualche volta resto sveglio
senza i colori dei ricordi
e come un regista
m'invento gli attori
per dare vita al sogno.
Qualche volta ti cerco
appoggiato ad una nuvola
come un ponte all'orizzonte,
ma l'amore non si prende
vola in alto e non ritorna.
Si può amare senza un nome
per stringere l'aria del senza
fino a riscaldare l'universo
per far nevicare di stelle
sopra gli origami di rondine.