Noi siamo le ombre
che danzano col buio
confinati ai margini della luce
Noi siamo le voci che abitano
gli scheletri di immensi vuoti
rinchiusi da grigie pareti
Noi siamo come il nulla,
il niente che esiste
e che urla in uno spazio reso vuoto
Noi siamo gocce d'acqua
che cadono scisse da un filo sottile
di logica ormai inesistente
Noi siamo polvere che s'innalza
pui in alto del cosmo stellato
Noi siamo un'eco che urla
la propria voce fino
ad infrangere il muro dell'ipocrisia
e distruggere quella luce
che ci rende ombre.
DEDICATA A TUTTE LE ANIME INQUIETE E "maledette"COME ME.