A te che mi segui
auguro un Buon Natale;
a te che mi ignori
auguro un Sereno Natale;
a te che mi aduli
auguro un Eccezionale Natale;
a te che mi rimproveri pubblicamente,
ricambio,
non il rimprovero,
ma gli auguri.
A voi tutti
dunque, un Natale
lieto ed in allegria,
auguro io
a cuor sincero.