L'amore è paura di perdere,
una guerra continua
per sentirsi vivi.
L'amore è sognare
perchè la realtà
è difficile da amare.
L'amore ha il potere di accelerare il tempo,
non basta mai
come acqua
in un bicchiere bucato.
L'amore è lo spazio sottratto all'odio,
mi fa scordare di esso
anche se come un'ombra
mi segue in eterno.
L'amore è quello per cui morirei
ma ogni volta
penso di non avere fatto abbastanza.
L'amore è una fortezza
che sfida il tempo e le distanze,
può resistere alle cannonate,
ma basta un soffio di vento
a farla crollare.