Stasera appoggiati qui
sull'impronta del tuo amore
e scoprimi nella profondità
di anni assenti nel vento.
E con le mani lasciami
il calore al mio pensare
che nel cercarti di ghiaccio
il volto tuo ha scolpito.
Stasera prendimi muto
nel sogno del ritorno
dove le rondini restano
senza più temere l'autunno.
E con le labbra disegnami
le parole dalla bocca
fino ad intuire le note
sulla voce del cuore.
Restami accanto
insieme saremo l'alba
del volo più alto
sui sogni del domani.