poesie » Haiku » Viaggiare...
Viaggiare...
è quando vedo la strada
la sua trama
tessere.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- La strada, ovvero racconto di viaggi.
Anonimo il 25/05/2009 16:42
giusta metafora
Anonimo il 23/01/2009 19:32
È quando vedo la strada, che so di essere uscito, finalmente.
- Vidi volando
verdi valli vergini
votare vita
- non è un haiku! però è bello lo stesso
- bellissimoooooooooooo
Anonimo il 25/09/2008 12:22
come un ragno tesse la sua tela... anche i viaggi sanno essere ingannevoli sono pensieri nati dai tuoi versi
- un gioco nequivocabile di alliterazioni... forte...
- Carina!
Anonimo il 21/02/2008 14:04
complimenti
- bello! talvolta il divenire delle cose è il nostro viaggio...
- mah...?
- mi piace... ms non è un haiku
- Mi piace pensare che sia il percorso della vita
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0