Paperino è al settimo cielo
Quest'uomo giace a terra coperto da un telo.
Paperoga è sereno.
Budella e intestino cospargono il terreno.
Pippo è contento.
Il sangue di quest'uomo vola via col vento.
Topolino è allegro.
Questo corpo ha subito le colpe del suo alter ego.
Paperone ride compiaciuto
di tutto quello che stò facendo
di quello che ancora non è accaduto.
I cartoni animati non vogliono che i bambini siano toccati,
altrimenti i trasgressori saranno brutalmente assassinati.