Sfavillìo di colori illuminano,
strade vetrine e città.
Un fermento di festa nell'aria si sente,
quanta gioia nel cuore dei bimbi
in attesa di Babbo Natale.
È dolce quella breve innocenza!
D'intorno ci son fili dorati
angioletti argentati,
mentre osservo quel bellissimo
gioco di luci penso...
c'è una luce che manca!
Sei tu mamma, quella luce splendente
e radiosa che manca.