Un muro invalicabile
di nuvole grigie
a nascondermi il cielo
in questa lunga notte
insonne, come tante
Invano cerco un varco
che conduca alle mie stelle
semplicemente
per posarci gli occhi
Vorrei che il vento
lievemente ardito
ne disperdesse il grigio
mutandolo in milioni
di brillanti
per seminarli, poi, a pioggia
sopra al mondo
e finalmente
quando il cielo
riapparirà in tutto
il suo splendore
tornerò a posare
i miei occhi
tra le stelle.