Due volte bella! Un amore tra le stelle... che si perde nella notte infinita... rimbalzando da cuore a cuore... che trasmette oltre i confini... il suo messaggio sublime... "sogno reale di un meraviglioso amore".
il tempo di rinascere nell'onda divina... sublimi parole d'amore... quello che non ha confini molto bella karen
Anonimo il 22/12/2011 19:15
Beh, se questo amore eterno leggesse tutte queste poesie stupende rischierebbe di liquefarsi o sublimarsi, addirittura... a meno che non sia in carne ed ossa, ma una armoniosa immagine ultraterrena dell'amore universale ed integrale... nel qual caso a giore sarà il cosmo. Ed io gioisco perchè faccio parte di quel cosmo... ahahah... ciaociao, molto bella veramente, Karen.