L'angelo alato corre con la sua spada
E volteggia le ali e sa innamorare le fate
Di una innata naturalità
date in pasto al corvo re nero
Salvandole dall'infelicità
Che gli umani traspaiono
E stelle li seguono come un dipinto di paesaggi
Che sembra vero
E il tuo potere più forte non sta nella spada
Ma nella tua fata
Perché la guerra
È e resterà più debole di qualsiasi amore in terra
Oh, tu questo mi invidi mia dolce volpe
Il lupo al posto suo all angelo risponde
Ed il corvo re nero
Celerà il suo celo
E riscalderà il suo cuore dal gelo
Lui lo capirà
Ciò che ogni demone sa
E ogni sua malignità
Per questo combatte dall'alba
La lacrima è l'unica arma che vincerà
E sconfiggerà il male
Il seme dell'amore
Come goccia di Giove
Caduta dal cielo
per far nascere
ciò che ancora oggi non ci sembra vero
ciò che l'uomo sconfigge col suo cielo nero
senza stelle
solo ardore di sangue di storie
e di altre guerre