Tra le tue braccia
ali d'angelo
nessun dolore vince
mi esilio dal mondo che non mi appartiene
senza conoscere solitudine.
Tra le tue braccia
ali d'angelo
mi cullo nello splendore del tuo magico,
contagioso sorriso color allegria.
Non esiste sogno più bello
di questa realtà di averti accanto.
Tra le tue braccia
ali d'angelo
mentre il cielo invidia le tue stelle color mare
io infinitamente lo ringrazio
per avermi donato il sole.
Tra le tue braccia
ali d'angelo
muoiono le domande
c'è tutto ciò che sono
sento il sapore del senso della vita
che non ho bisogno di inventare.
Tra le tue braccia
ali d'angelo
ho trovato il posto che non c'è
e in questo mio paradiso
mi ubriaco del tuo profumo d'amore.