Quanto mi sento sciocca ora
piangere mentre penso a noi,
se potessi vedermi in questo momento
rideresti insieme a me.
Non c'è tristezza più forte
di questo immenso amore
che procura gioia infinita,
il temporale si trasforma
in pioggia di perle
il suo rumore diventa un dolce suono
tenendoti per mano.
Quanto sono fortunata
basta guardarti
per far nascere ogni volta un fiore
nel giardino del mio cuore.
Il vento a volte è troppo forte
ma insieme sappiamo affrontarlo
e riuscire a volare oltre le nuvole,
non ci sono parole per spiegare
la felicità quando sono con te
non esiste assenza
ma solo l'essenza della vita.
Queste lacrime che scendono
colorano il mio sorriso
non fanno paura
sono lacrime del miracolo
il nostro miracolo!
Quanto vorrei essere in grado di spiegarti
quanto sei per me
ma come si fa a spiegare l'Amore?
Troppo semplici le parole per te
tu che sei il mio mondo
la mia vita
ma in fondo so che tu sai
perchè siamo una sola anima
un solo cuore
un solo respiro
ed è per questo che questi battiti sono per te
perchè ti amo
perchè egoisticamente non posso vivere senza te.
Tu che sei il mio grazie alla vita.