Averti è il mio desiderio,
ma in un giorno e mezzo sei riuscita a ferirmi come nessuno avrebbe potuto fare.
Sì, mi piaci ma non posso permetterti di strangolare i miei sentimenti...
Ho un cuore che chiede ogni istante di te e non riesco a soddisfarlo;
Non sono confuso, ma semplicemente stanco e nervoso.
Non riesci a capire ciò che sto provando per te,
di cui i miei pensieri non avevano mai sfiorato l'idea.
E forse neanche io ho le idee chiare, ma so che mi sento un nodo in gola ogni qualvolta ti vedo con qualcun'altro
e mi trattengo le lacrime ingoiandole giù come un'amara medicina.
Questo è l'effetto che mi fai e sai che ci sto male,
lo si vede dai miei occhi...
Sto andando contro il mio stesso desiderio,
quello di averti per me.
Ma, viste le circostanze, per te sarebbe solo uno stupido gioco;
Andrò contro questo desiderio, per ora a vincere è lui...
Ti aspetto lo stesso,
mi manchi.