La gemma aspetta con speranza
e sopravvive nella notte ghiacciata
la primavera riscalderà il suo fiore
Il vecchio albero marcio accanto
si è dissolto e si mischierà alla terra
e finalmente si riposerà
Il vecchio cane è andato dove nessuno lo potrà trovare
Il bambino rischia di invecchiare
troppo presto
se non gli verrà detto di ascoltare
e non gli si mostrerà la verità.