L'ala di un angelo
è la rugiada stillata
da una corolla di campanula,
è un garrire di primavera
quando c'è tristezza
nel cuore degli uomini
anche con il Natale alle porte.
L'ala di un angelo
è un proiettile
che non arriva mai
perché non è mai sparato,
è una lacrima
che non ha una sola ragione
di essere pianta,
se non la felicità.
L'ala di un angelo
è l'idea di me
che ti fa sorridere per un attimo
e per un attimo ti trasfigura,
è la delicatezza travolgente
di un tuo bacio di miele,
è la dolcezza della tua anima
tanto simile alla mia.
L'ala di un angelo
è un focolare acceso
di sentimenti autentici
e di semplicità,
è il ritrovarsi amico
tra gli amici veri, quelli di sempre,
quelli che rimangono con te
quando gli angeli preparano il Natale.