poesie » Poesie di Natale (25 dicembre) » Luci colorate ti fanno lampeggiare
Luci colorate ti fanno lampeggiare
Anche stasera
non c'è verso
che non scriva verso
teso a illuminare
l'ombra che avvolge
la dura realtà
della società
in collasso.
Della politica
corrotta.
Di scrittori
alcuni buoni
altri da dimenticare.
Di deliri natalizi
per la corsa al regalo
o a chi fa l'albero
illuminatissimo
e grandissimo.
Sarà questo senso
di pessimismo
ma quest albero
lo vedo pian piano
piegarsi, come la torre di Pisa
per deflaglare
per terra, in un corto circuito
di scossa e palle colorate
in frantumi.
E ogni coccio
una sofferenza.
Ma no. E solo
la mia falsa impressione
eccomi per la strada
tutta illuminata
con le luci colorate
che lampeggiano
e... craak!!
"Le è andata bene
Signor Sfigatini
sè beccato 220 Watt
di lampade sulla testa,
un crollo delle luci
dovuto a un problema
al cornicione.
E il guaio è
che non sappiamo
come risolvere
il suo problema.
Da quando
ha avuto il trauma
si accende e si spenge
a intermittenza!
12
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0