Sei in tutto quello che faccio,
Che vedo...
Mi perseguiti dolcemente
Sei dentro me
E già so
Che ci resterai ancora per un bel pò
Ti vedo sulle facce degli altri
Ti ritrovo dovunque...
O amore se solo fossi qui...
Con te
L'amore sarebbe una dolce sofferenza,
Lo so...
Ma io vedo solo il suo amaro...
Desiderarti è davvero una follia
Lo so...
Ma ti amo ancora...