Dopo una notte passata con la persona amata, alle prime luci dell'alba sorge il desiderio che quel magico istante non finisca mai. Ci si rinchiude completamente nel piccolo mondo del proprio partner, diventando parte di lui. Il compagno diventa il centro di tutto, la realtà è sacrificabile. Bel lavoro anche con le rime. Piaciuta molto.