Si, Dio benedica tutti i nostri governanti! e aiuti tutti noi a stare a galla in questo mare agitato di incomprensioni.
Bravo, sempre Don, un augurio prospero di salute per l'anno 2012!!
un saluto cordiale!!!
Anonimo il 27/12/2011 17:50
che Dio ci protegga sempre... ne abbiamo proprio bisogno... bravo Don...