Asurda, assurda pazzia!
Siamo SOLI tutti quanti,
tutti sulla stessa via,
spenti scheletri distanti!
Fottutissima insensaggine!
Groviglio di lamiere e ruggine,
qual mistero è l'intimo motivo
per cui ognun'vuol restar vivo!
La felicità non dura
e la gioventù che vola,
le disgrazie degli amori
e gli schiaffi, i disonori;
ma se siamo solo polvere
perché mai dovremmo cedere?
Siamo solo un nanoimpulso
ma finché ci sarà sole
noi potrem'sempre pulsare,
pace e amore, pace e amore.