Ed il vento fugge
tormentato e smarrito nell'ascesa
di aspre e selvagge vette
al richiamo del lampo,
al gridare del tuono.
Il respiro delle nuvole
macina chilometri
e implacabile s'inerpica
inghiottendo voci,
travolgendo luci
di chi è solo
spettatore attonito
del teatro Naturale
in cui tutto corre
e scompare.
Mentre lui,
il vento no:
non s'arrende
e risale!