Non mi crederai mai quando ti dirò
che lacrime hanno visto la luce dall'angolo dei miei occhi,
che il mio petto ha vibrato di quella nota di basso forte e profonda,
che le mie labbra hanno sussurrato un ti amo,
quando ho letto quel tuo arrivederci
che suonava come il più triste degli addii.