permeati visi
strofinati muri
singhiozzano i tamburi
nei cieli oscuri i lamenti
sementi di stolte menti
sbarrate le porte... nel sollecito
incoito del sonno tumeffatto,
piegan le membra flacide nel tristo anfratto
acqua sapone
ma nessun candore
oh anima senza pudore.
È davvero una bella poesia e proprio per questo eviterei di usare i punti di sospensione.
Un modo ci sarebbe: anzichè "... nel sollecito
incoito del sonno tumefatto", si potrebbe scrivere: "nell'incoito sollecito del sonno tumefatto", eliminando i puntini. Comunque è molto bella anche così!
---------
Anonimo il 29/12/2011 11:29
Dammi una parola "chiave", perchè io possa capire meglio.