Io non sono in questo mondo,
ma tra gli strati
dei pensieri non espressi,
dei versi non cantati,
crimini d'amore commessi.
Scavano gli occhi lo specchio
per trovare a un tempo solo
chi sono e sono stata
nel tempo più reale
di quando mi hai trovata.
Scavano lacrime la pelle
per bruciare ad un sol tempo
il vero e l'irreale
del triste cambiamento
presunto razionale