Come vagabonda farfalla
su prati senza fiori
vagava triste la mia anima,
poi attirata da un arcano profumo
di rosa rossa,
distesi le mie ali
sui petali del tuo cuore,
e tranciai le ali al vento,
nella tua anima
deposi il mio gaudio corpo,
fino all'ultimo respiro...