Adesso ti ho trovata,
tanto sospirata felicità..
Sfuggente,
ti ho intrappolata nella presa salda delle sue mani...
Ingannevole,
ti ho scovata, celata dietro le parole fifuciose di lui...
Inebriante,
ti ho sorseggiata nell'anacronistico tocco delle nostre labbra...
Melodiosa,
al ritmo costante del respiro di lui, abbandonato a Morfeo,
ho ascoltato la tua dolce musica...