Infinite sono i percorsi del cuore.
L'uomo tende a rasentare
i bordi dell'anima.
In raccoglimento
può raggiungere tale sapienza,
in questo anelito di ascolto
sentire la voce di colui che tende le mani
in cerca di aiuto!
E dolce é sentire il calore di un amico
che dona senza
nulla chiedere.