Sono contento di rivederti
dopo tanti anni...
il tempo per te
sembra essersi fermato,
i tuoi capelli neri come allora,
i tuoi occhi azzurri come il mare,
le tue mani affusolate,
i tuoi seni turgidi,
le tue gambe scolpite,
la luce nei tuoi occhi
splende più di prima,
sei bellissima Giovanna...
come...? Gabriellaaaaaaa?
Scusi mi sono sbagliato...