Nella strada che andava in salita
si vedeva una capanna tanto infreddolita.
Dall'alto una cometa si posava
e tutta la capanna si illuminava.
C'eran le luci in tutto il paese
con ripide strade e tante discese
C'era un freddo in quella notte serena
tanta gioia per l'attesa dal cielo scendeva.
C'era una capanna li sulla montagna,
eccola la capannella santa.
C'eran un bue e un asinello
erano loro che riscaldavano Gesù bambinello