scrutar con ansia
nel cielo della notte
desiderando ardentemente
di scorger tra luccichi di stelle
la Cometa
qual divino segno
ad indicar la via
per continuare il viaggio.
Sommesso è il canto
della speranza,
su petti stanchi
flebile è il battito dei cuori.
Improvviso ed imperioso
il vagito di un Bambino...
concerto di campane a festa...
e trovarsi a sorridere
all'alba di un nuovo giorno.