Ti amo nel silenzio di un tuo sorriso
Ti amo in quello sguardo così profondo
che entra dentro la mia mente
ne diviene padrone
e non la abbandona mai...
Ti amo nel silenzio di una tua carezza
nel tuo stringermi forte a te
Ti amo nel silenzio del tuo amore mai dichiarato
Ti amo nel silenzio del mio cuore
che batte piano, scosso dei miei tremiti
Ti amo nel silenzio di una lacrima
che solca il mio viso,
consapevole che ti amerò in silenzio
perché anche tu
mi ami nel silenzio dei miei occhi