Ti chiedi perchè sono diventato così,
fai bene a domandartelo, me lo chiedo anche io.
Non capisci dove sbagli e chiedi a me supporto...
Sono cambiati i nostri rapporti.
Sto crescendo e sto costruendo una strada dritta e ben asfaltata davanti a me, sei tu che non la vedi.
Forse non riesce a vederla nessuno;
Ma sono ancora alle prime costruzioni.
Sono cambiato e capiresti, attraverso le mie poesie, che ho superato un periodo che mi ha distrutto...
Sono stato vittima di un dolore così potente,
che a volte ho pensato di arrendermi;
C'è chi ha cercato di aiutarmi, ma aiuti non ne ho voluti...
Era una battaglia personale;
Però non ti ho visto tra quel numeroso pubblico che faceva il fito per me.
Forse sono io che non ho guardato bene...
So che quando ho bisogno ci sei,
ti avrei voluto anche quando aiuto non ne volevo.
Chiamiami menefreghista, indifferente, fai bene.
Non ti incolpo di niente, sono stato io a voler dimostrare qualcosa a me stesso.
E neanche te lo dimostro poi, ti voglio bene papà.