Il cuore è gonfio
e non si schiude ancora
aspetta te mio sole
che il tuo calore
non gli giunge
dentro di sé,
il ricordo
dell'ultimo sguardo indifferente,
è passato su di lui
come una gelata a primavera
e l'ha lasciato gonfio
a farmi male nel petto
che a stento riesce
a contenerlo.