Dodici rintocchi la campana
ovazioni di antichi riti
lasciti li a ricordarci
che il tempo passa.
Estasiato resto li a guardarti
ricordando i tempi passati
insieme a te in questa vita
sognando di invecchiare insieme.
Vedo ancore in te
eleganti movenze di giovincella che
giacendo insieme a me
lasciavi che ti conducessi
in un vortice di roventi passioni,
ora più che mai presenti.