poesie » Poesie ultimo dell'anno » Buon anno!
Buon anno!
Auguri amici miei,
tanti doni bei bei bei,
auguri a voi, poeti,
i cui versi dan
giorni lieti,
auguri agli scrittori,
che di parole
son pittori,
auguri agli aforisti,
pur se, a volte,
un poco tristi,
auguri ai sognatori,
che ammantan la vita
di bellezza e di ori...
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
2 recensioni:
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0