Soffierà ormai fragile
la brezza del grecale
lasciando ciò che fatto
al gelido maestrale
magari attento e non banale
porterà con se un dono speciale...
non sarà come il vento
che ti prenderà alla schiena
o in balia di onde
nel mare in piena...
ma gentile
educato
lascia stare...
l'anno che verrà
sta per entrare
SPECIALE 2012 A TUTTI