poesie » Poesia libera » Ninna nanna a un bambino mai nato
Ninna nanna a un bambino mai nato
Dormi bambino
Dormi sereno
C’è la tua mamma che
veglia il tuo sonno.
Quando sarai tra
gli angeli in cielo
una preghiera
rivolgi al Signore:
-una preghiera
alla vita negata
-una preghiera
all’anima straziata
-una preghiera
all’infinito dolore
-una preghiera
all’Eterno amore
Dormi bambino…..
Non vedrai mai il sole.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- È uno dei dolori più forti che la vita possa dare ad una donna...
bonny il 14/04/2010 01:12
Bellissima... grazie Michela.
- Il piu´grande dolore, bella.
- Bellissima, dolcissima... e tristissima...!
Brava Michela!
Ro
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0