Aria invisibile,
senza vista ma senti,
esiste
trasforma se in vortice di vorticoso vento,
energia che muove sé,
fredda
sulla terra, lungo i monti corre e frusta
alberi, cose, foglie, sassi,
esseri
calda
nei nidi d'uomo, avvolge
e riscalda il giorno suo
e di pochi