Il mio silenzio,
il mio respiro,
i miei mille pensieri che tormentano,
la mia vita.
La mia profonda tristezza,
la mia incurabile amarezza,
sei così vicino padre,
eppure sei così lontano da me.
Lontano dal mio cuore,
che soffre di dolore,
gelido amore!!
Vivo senza te,
i rami si abbracciano,
si spogliano dalle foglie dolorose,
rosse come il sangue,
malate di lacrime.