Abbiam già litigato,
e per una cretinata.
Mi dici che il ragazzo adatto a te non deve esser appiccicoso ma non deve trascurarti...
Mi dici che cerchi un ragazzo alla tua altezza e che io mi preoccupo per te e ti penso troppo;
Questa scusa mi mancava, la aggiungerò alla lista delle assurde opinioni delle ragazze.
Non riesco a capirti, forse non sono alla tua altezza;
Prenditi il tempo per pensare cosa provi, naturalmente te lo concedo...
Ma corri il rischio di non trovarmi più alla fermata del tuo cuore ad aspettarti.
Mi sono affezionato molto a te nell'ultimo periodo sai;
Pensavo fossi intelligente e matura,
invece sei molto complicata...
Un po' troppo per i miei gusti, ma ti desidero e quindi non cerco di cambiarti.
Se fossi perfetto per te non dovrei cambiar nulla neanch'io;
Scusami, era solo uno sfogo, ma sai com'è,
adesso vengo lasciato anche se ti penso troppo...
Non so più cosa fare;
Dalla disperazione, sorrido.