Giochi a nascondino come il sole,
appari, mi riscaldi il cuore
e poi ti nascondi dietro una nuvola..
mi dai solo il tempo di amarti di più
per poi tornare a farmi sentire la tua mancanza..
fugace come un raggio di luce
in una giornata nuvolosa..
ma perfetto nell'imperfezione
come il sole in una fredda giornata di pioggia.
Chissà dove ti nascondi nel buio delle mie notti,
quando le tenebre accompagnano le mie lacrime..
e dove sarai adesso che le mie mani scrivono di te?
Le mie labbra pronunceranno per sempre il tuo nome,
il mio corpo aspetterà ancora i tuoi caldi abbracci
come me, affacciata ad un balcone
ad aspettare ancora il sole..