Non facendo nulla
hai fatto tutto.
Ognuno vive così
il tempo invisibile
degli affetti
spesso lasciando andare
un amore
solo percepito
o distolto dal suo cammino
consueto..
Se
il vero potesse essere barattato
con la luce
Restare-Lasciare sarebbe un
vero Dilemma
Ma i dilemmi
vengono quasi sempre dopo
Ci piace chiamare scelta
questo
dopo..
E la poesia
viene, quindi, a disorientarci
abbracciando la nostra invisibilità.