Quando si conficca la unghia nella carne indifesa
la carne diventa un ventre per annidare una stella,
però la stella non può scendere fino a terra,
è calamitata nel cielo, ballando da sola e cieca.
Quando si conficca la unghia nella carne indifesa
è illuso sperare che scenda li una stella.
Le tristezze, i dolori, i divergenti sentieri
non sono luoghi fecondi per albergar i sogni.
Capisco la rivelata verità dei sentimenti,
quando evitiamo destini, tutto sforzo è solo vento.
Ventre sterile è stato il mio
per albergare i miei sogni.