Sonora, musicale, a "ciumachella de trastevere" si è spostata in un altro quartiere romano...
Mi fa rivivere tanto la città che ho nel cuore...
Bravo anche in questa veste Don Pompeo!!
Anonimo il 03/01/2012 15:45
che dire... bellissima dedica a Roma.. la mia città ... bravo Don come sempre...