Che tu sia sempre
il mio momento vero,
mai solo il mio sogno.
Per amare dolce aria
respirandoti...
Silenziosamente ansimo
e sussurro ti amo.
Una lacrima cade
sullo specchio
dell'anima lucida,
arriva leggera
e pungente...
Mille emozioni
come cerchi d'acqua
scivolano, si spandono
e l'amor vibra e s'accende.